Uma autêntica sorveteria italiana em Paris. A marca criada há 5 anos conta hoje com 22 lojas espalhadas por toda cidade.
A primeira unidade da Amorino foi instalada a poucos metros da Berthillon (já bastante conhecida e famosa) na Île de Saint-Louis. Como a Berthillon fecha suas portas no verão os turistas desavisados foram os primeiros clientes da Amorino e o sucesso foi imediato.
Mas seu sucesso não se deve apenas por isso, mas também pela sua qualidade. São usados ingredientes naturais, frutas frescas de época e selecionadas, além de serem feitos de forma artesanal.
A sorveteria conquistou os parisienses e turistas não só pelo gosto, mas também pela estética (os sorvetes são em forma de flor) e além disso, você pode escolher quantos sabores quiser. Não há como resistir!
Entramos numa loja da Amorino (da Rue Huchette), quase que por acaso, fazia muito calor, voltávamos para o hotel e éramos quase vizinhas sem saber. É claro que logo viramos freguesas de carteirinha, como resistir às flores do Amorino! Pétalas de morango e miolo de chocolate!
Rue Huchette
Pétalas de morango com miolo de chocolate...huuuuum!!!
Para saber como reconhecer a sorveteria, é só prestar atenção na marca (é um anjinho) e na fila em frente!
O site da sorveteria é www.amorino.com/fr , com todos os outros endereços e mapas das lojas.
Até breve !!!
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